Поздравление с новы годом для всех

С новым годом поздравляю
И добра я вам желаю!
Будьте счастливы всегда,
Не болейте никогда!
 
В гости пусть любовь зайдёт
И на крыльях унесёт,
В тот прекрасный дивный мир,
Где любви счастливый пир!
 
Вы любимых берегите
Всю жизнь вместе проживите!
Беды пусть вас обойдут,
Стороною пусть пройдут!
 
Долго счастливо живите
И с любимым не тужите!
Пусть все будет хорошо
На душе у вас легко!
 
Вы здоровье берегите,
С добротою вы дружите,
Для людей добро творите,
А от жадности бегите!
 
Всем счастья, доброты, любви
И пусть исполняться мечты
Ушедших в вечность - советских,
Славных поколений наших!
 
Для любимой
 
С новым годом поздравляю
И добра тебе желаю!
Будь счастливая всегда,
Не болей ты никогда!
 
Пусть любовь к тебе придёт
И на крыльях унесёт,
В тот прекрасный дивный мир,
Где любви счастливый пир!
 
Свою любовь ты береги,
Вечно с нею проживи!
А беда пусть обойдёт,
Стороною пусть пройдёт!
 
Долго счастливо живи,
Милого ты береги!
Пусть всё будет хорошо
И душе твоей легко!
 
С новым годом поздравляю,
Счастья и добра желаю.
Будь счастлива не болей
И имей ты сто друзей!
 
Для мужчин.
 
С новым годом поздравляю
И добра тебе желаю!
Будь ты счастлив всегда,
Не болей ты никогда!
 
Пусть любовь к тебе придёт
И на крыльях унесёт,
В тот прекрасный дивный мир,
Где любви счастливый пир!
 
Свою любовь ты береги,
Вечно с нею проживи,
А беда пусть обойдёт,
Стороною пусть пройдёт!
 
Долго счастливо живи,
Милую ты береги!
Пусть всё будет хорошо
И душе твоей легко!
 
С новым годом поздравляю,
Счастья и добра желаю.
Будь счастливым не болей
и имей ты сто друзей!