Жизнь моя пронеслась словно ветер

Жизнь моя пронеслась, как ветер
Растворился в млечном пути!
Словно в звёздный прекрасный вечер
С милой я утонул в любви!
 
Всё прошло и умчалось в вечность,
Не исполнить детства мечты,
Ветер звёзд унёс в бесконечность,
Радость, боль, любовь доброты!
 
Не начать теперь всё сначала,
Не вернуться к истокам судьбы,
Видно ведьма со мной играла,
Жил, как странник заблудший в ночи.
 
Жизнь прошла, запутавшись в датах,
Всё ушедшее не вернуть,
Не забыть всей тоски в утратах
И вспять время не повернуть!
 
Не забыть мне страстных желаний,
Поцелуев любви не забыть
И твоих тревожных страданий,
Когда ложь нельзя утаить!
 
Где ты - ангел мой милый, нежный,
Где блуждаешь в звёздной пыли?
Где найти тебя мой небесный,
Когда время настанет уйти?
 
Жизнь моя пронеслась как ветер,
Растворилась в звёздном пути!
Словно я и не жил на свете,
Находясь в плену темноты!
 
***
 
Жизнь моя пронеслась как ветер,
Растворилась на млечном пути!
Словно я не жила на свете,
Не купалась с милым в любви!
 
Всё прошло запутавшись в вечность,
Не исполнились детства мечты,
Улетело всё в бесконечность,
Лишь остался весь опыт души!
 
Жизнь прошла, запутавшись в датах,
Всё, что было ушло, не вернуть,
Не забыть тоску боли в утратах
И вспять время не развернуть!
 
Не начать теперь всё сначала,
Не вернуться к истокам судьбы,
Видно фея с душой играла -
Заплетая нить нашей любви!
 
Не забыть твоих нежных объятий,
Поцелуев губ не забыть!
И в любви страстных ласк и желаний
Всё сначала не повторить!
 
С кем теперь ты мой милый и нежный,
Где блуждаешь, как демон в ночи?
Словно ангел упавший и грешный,
Снова ищешь наверно любви?
 
Жизнь моя пронеслась, как мгновенье,
Словно птица подбита стрелой,
Может быть временное забвенье,
Принесёт мне душевный покой!