Предновогодний вечер...
Мы приближаясь к новой сказке,
Таим желания в душе -
Чтоб искренне светились глазки,
От счастья, в каждом «шалаше»...
Чтоб было крепкое Здоровье,
Любовь, забота и тепло...
Чтоб не испытывать нам боли...
Чтоб нам во всём всегда везло...!
Под бой курантов загадаем,
О самом важном, дорогом...
С волнением чуда ожидая,
Вот вот... оно стучится в дом!
Вступая в Новый Год с надеждой,
Укрывши в памяти печаль,
Пусть не окажемся мы «между»,
И нам не станет очень «жаль»...!
Пусть Ваши добрые сердечки,
Трепещут только от любви...!
Пусть все услышанные речи
Подарят только позитив!
Пусть светит солнце Вам в оконца ,
И дома Вас всё время ждут...!
Звенят бокалы в полночь звонко,
Пока Часы двенадцать бьют...
Откройте дверцу в сердце чуду,
И оно с радостью придёт...!
Так пусть же ночь Волшебной будет,
В прекрасный праздник - Новый Год!!!