"Поздравление"

Дорогие поэмбуковцы, с Новым 2021 годом!
Без суеты и с ясной головою,
В ступаем в двадцать первый век и год.
Пусть смоет освежающей волною,
Всё время испытаний и невзгод!
Не то что бы безоблачным он будет, -
Неведомый как странник у крыльца, -
Но пусть сердца он наши не остудит,
И Бог не скроет Своего лица!