Поцелуй...

Поцелуй...
Растворяюсь в тебе,
Забывая, что нужно дышать.
Плачу...
Всего лишь приснилось мне,
От боли хочу я кричать.
Люблю...
Купить бы билет и уехать к тебе,
И просто счастливыми быть...
Мечтаю...
Поверить в красивую сказку,
Дарить заботу и ласку
Тебе...
Утром желать хорошего дня,
А вечером ждать, что обнимешь, любя...
28.12.2020 г