Пожелание

Уподобься реке под названием Время
И теки из вчерашнего в завтрашний день...
Тебе встретится новое, странное племя
Подуставших, но все же прекрасных людей.
 
Уходи от конфликтов, в бессмертие глядя,
И другим помогай ссоры все разрешать,
Чтобы, радуясь жизни, в бесконечной Усладе,
Мрачным всем новостям вопреки, пребывать...
 
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!