За окном

Если год уйдёт, не держи его…
Подоконник пуст, не дрожит стекло,
За окном печаль, конфетти и снег,
За окном зима, детвора и смех.
За окном всё то, что задумал ты,
За окном снега берегут цветы.
И ещё чуть-чуть, и ещё щепоть…
За окном заря, за окном Господь.
 
31.12.2020