Туговат петух на ухо

Туговат петух на ухо.
Голос есть, но нету слуха.
Что прикажите, терпеть
И совсем ему не петь?
 
Нет, петух не комплексует.
Ну и что, что слух буксует.
Будет он рок-музыкантом.
Громким, а не симулянтом.
 
Публику держать умеет,
Куры от него балдеют.
Хвост и гребень, всё при нем.
Перышки горят огнем.
 
Для такого организма
Главное - нужна харизма.
Ну, а в ноты ль он поёт?
Вряд ли кто-то разберет.