Как долог путь к любви твоей

Стих пишущий воспоминанием-
Толчок всех мыслей в бездну дней...
Минут оставленных мгновением-
Ты слёзы эти в бездну слей...
 
Летит любви моя судьба,
Она несёт подкову счастья
И ты моя нежная душа,
Дающая мечтанию желанья...
 
Как долог путь к любви твоей...
Любовь, которую ждал годы
И нету женщины родней,
Надежд дающие все сроки.
 
Я верю... и найду тебя...
Из сказки ты моя принцесса!
Ищу...живу... тебя любя,
Ты мыслей всех моя надежда...