ПОДАРИ МНЕ ВНИМАНИЕ

ПОДАРИ МНЕ ВНИМАНИЕ
Подари мне внимание профи поэтов и веру,
В непредвзятое мнение, в искренность чувственных слов,
Составляющих отклик душевный, тебе я поверю,
Что в пространстве поэзии есть между нами любовь.
 
Подари справедливость в оценке дуэльных сражений,
И тогда я уверую, что компетентность твоя –
Не остудит активность мою и не будет сомнений,
В побужденьях нести свои чувства и примет семья,
 
Все мои откровения в «косу – словес» заплетённых,
С мелодичными ритмами песен душевных моих,
Открывающих… доступ в сознание, в мир потаённый,
Где рождается рядышком с музою чувственный стих.
26.12.2020
PS - конкурсное "ВАМПОДАРОЧЕК"