2021

2021
Здравствуй, две тысячи двадцать первый!
Здорово, что пришёл, мы уже заждались.
Год предыдущий подпортил нервы.
Много событий, разных, подбросила жизнь.
Кто-то сражался, как лев, с болезнью.
Где-то цвела любовь. Как-то теплился быт.
Вряд ли об этом напишут песню...
Лучше давай нальём. Стол нарядно накрыт.
Пусть же забудется хулиганский
год, подорвавший веру в хороший исход.
Встретим год, Новый, опять шампанским.
И позабудем старый, неласковый год.