С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

Ну что ж... Календарь потерял все листы,
От корки, до корки прожит всеми нами.
Слова благодарности слишком просты,
Что б выразить чувства лавиной, цунами.
 
Да, год был не прост, не упомнишь всего:
То пандемия, поправки в законы...
То удаленка, то нет ничего,
Смотрят на нас, улыбаясь, иконы.
 
Всё ж високосный, услышишь порой,
Цены ползут и тарифы впридачу.
Души у многих закрыты корой,
Снова мечтаем и верим в удачу.
 
Году двадцатому низкий поклон,
День уходящий назад не вернётся.
Так повелось на Руси испокон:
Только простивший душою спасётся.
 
Я же хочу пожелать Вам, друзья:
Мирного неба, здоровья и счастья.
Верных друзей, по-другому нельзя,
Что б больше солнца и меньше ненастья.
 
Пусть год быка Вам подарит успех,
С лёгкостью чтобы сносились преграды.
Счастья, как правило, хватит на всех,
Крепость семьи чтоб не знала осады.
 
Вас торопился поздравить с душой
В рифме сердечной,
А. С. ТОКОВОЙ
31.12.2020