キラ

キラ
Здесь сентябри по январям дождями
беззлобно хлещут — снега не проси.
И не просил, себя развоплощая
меридианой жизненной оси...
 
...Летели дни фантомными листами,
срываясь с веток долготы и широты.
Координатами весны они не стали,
но стоило прошедшему остыть
по-пушкински: любовь ещё, быть может...
 
...Случилось то, что светится за так
и в снег, и в дождь. И это я, похоже,
остался с январями без зонта.