Flash key

Меня — на свет и темноту,
на до и после па разделит
Её огонь, горча во рту,
и снег на пепельной постели.
Не я обжёг Её горшки
и не Она, со мной танцуя —
поленья времени сожгли
в горячем эхе поцелуя
Её остывшие шаги,
сминая мёртвое пространство.
 
Но я, проснувшийся почти,
в замке прихожей слышу "здравствуй"...