Там, где пересекаются параллельные прямые

Глаза в пол, а лучше закрыть,
часы третьи сутки хандры пробили.
Стремились во всю и честно любить,
согревают теперь только в крови промилле.
Ярость уходит, остается боль,
тут револьвер без глушителя нужен,
в трубке раздастся последний гудок и я рассыплюсь на сотни жемчужин.
Из них на память оставь одну,
мало, что между нами осталось,
страх разрушил еще судьбу,
но мы сохранили самую малость.
И пусть против нас настроен весь мир,
но раз назвали друг друга родными,
будем ждать соприкосновения далеких орбит,
в точке, где пересекаются параллельные прямые.