Шаг...

Шаг...
Шаг к безумству... Тускнеет свет
за плечами прошедших будней.
В этом взгляде кричит рассвет,
расправляя неспешно кудри
тёплых красок. Прошу, молчи.
Я пытаюсь прочесть (спонтанно)
твои мысли. Есть сонм причин
научить меня быть не странной.
А хотя, разве плохо жить
с тишиной, что полна ответов?
И, в клубок собирая нить
суеты, поглощать секреты
чуткой бездны... Всего лишь шаг
к ощущению вкуса страсти.
Я дышу (неизменно) в такт
лишь с тобой, выдыхая счастье...
28.12.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120122807809