ИНЕЙ

ИНЕЙ
Краса какая, посмотри! Кругом
Искрится на деревьях иней
То серебристо-белым полотном,
То серебристо-бело-синим.
 
Как в сказке всё, как будто бы во сне...
Невеста дивная, богема...
Она надела вместо платья - снег,
Серебряную диадему.
 
И ты, как зачарованный, стоишь
И глаз не оторвать от вида...
Кто эту красоту, что у зимы,
Сумел разрисовать, завидя?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120122702643