Пожелание

Новый год уже так близко,
Я желаю счастья вам.
И любви большой от близких,
Всех желаемых дарах.
 
Пусть сбываются мечты,
Что нельзя купить.
Чтоб было больше доброты,
За что и жизнь надо любить.