Тебя Люблю

Люблю в тебе все недостатки,
И умиляюсь я на них.
Себя отдам я без остатка,
Не нужно женщин мне других.
 
Хочу чтоб ты была счастливой,
Друг другу были мы нужны.
Ты для меня всегда красива,
Слова мне эти так важны.
 
Поверь , единственная в мире,
Как хорошо же мне с тобой.
Взываю я к прекрасной лире,
Что бы была всегда со мной.
 
Что бы дала перо поэту,
Слова ласкали чтоб тебя.
В глазах твоих сияло б лето,
Я сделаю всё так Любя.
 
Спасибо , что ты есть на свете,
Тебя что в жизни встретил я.
За счастье я теперь в ответе,
Услышь ,кричу я ,не тая.