Три полноценные рюмки

Жизнь моя оседлая, пустяшная,
Только бросишь взгляд назад –
Всюду госпожой тоска щемящая,
День любой лишь вспомни наугад.
 
Всё размеренно, без потрясений.
Только жизни падает тариф.
Без особых в буднях напряжений,
Пенится главное, и... на разлив.
 
Но что есть главное, не ведомо нам.
… Не брато на зуб, не кладено под язык.
Рука на талии трепетной мадам.
Слюну сглотнул, чувствуя кадык.
 
А без потрясений скушно ведь,
Нос как не крути…
Ты, любви подверженный…
- Воду-то не мути!
 
Сказку нам не рассказывай,
Какой ты «залихват»!
… Парни, в движениях рэпера,
Как правило, нарасхват.
 
Какие-то три полноценные рюмки,
Но… как стало, вдруг, хорошо!
Пред глазами цветастые юбки
И… выглядят они все свежо.