Юзаем тишину

Юзаем тишину
Мне нравится, что ты болеешь мной,
очаровавшись той же тишиной
и мыслями обо мне,
во сне.
У нас двоих едина тишина.
Ты слышишь тоже, если ты одна.
И это взаимно, да.
Всегда.
Мы утром обсудили тишину
и поняли, что юзаем одну,
единую - на двоих,
как стих.