Я, как Жизнь, тебя люблю!...

Я, как Жизнь, тебя   люблю!...
Подари мне на Новый Год,
Нашу встречу с тобой, родной.
А ещё... верх моей мечты...
Наряжать нашу ель - с тобой.
 
Подари мне на Новый Год,
То, чего на прилавках нет...
Подари мне букет любви...
Для меня - ты в окошке свет.
 
Подари мне на Новый год
Не с бриллиантами кольцо,
А НАДЕЖДУ, ВЕРУ, ЛЮБОВЬ...
Зацелуй, всё в слезах, лицо.
 
Подари мне на Новый Год
Самый любящий, нежный взгляд.
Без тебя этот мир так пуст...
Не хочу я смотреть назад...
 
Все желанья мои - лишь слова,
Не бери их, родной, ты в счёт...
Есть заветная... навсегда...
Будь со мной каждый Новый Год.
 
С Новым Годом, любимый мой,
Поздравляю!... Но слёз не лью...
В этот день я тебе скажу:
Ты единственный, мой родной!
Я, как Жизнь, тебя люблю!...
 
С Новым годом тебя, родной!!!❤
 
30. 12. 2020.