Вперёд, Новый год! Новый год, вперёд!

Вперёд, Новый год! Новый год, вперёд!

Аудиозапись

Наш взгляд на песню Ринго Стара «Come On Christmas, Christmas Come On».
Я жду, когда Новый год к нам придёт! Волшебство!
Удачи в кармане мне принесёт полкило.
Да! В Новом году и мне повезёт!
И как попрёт! И так попрёт!
Вперёд, Новый год! Новый год, вперёд!
 
Станет успехом каждый расчёт. Всё ништяк!
Чёрный кот с перехода свернёт. Это знак,
Что в новом году и мне повезёт!
И как попрёт! И так попрёт!
Вперёд, Новый год! Новый год, вперёд!