все напишу, еще не поздно!

Все напишу, еще не поздно!
Прощу других опять.
И голос твой наивно- грозный
Не буду вспоминать.
 
Я соберусь когда-то с силой,
Развею мрак души.
И ты, такой когда-то милый,
Потом меня прости.
 
Простите все за все признанья,
Я сильной стану вновь!
И не ищите оправданий,
Вы попрали любовь!
 
Ну, а пока… Пока болею
От всех жестоких слов.
Прости, о, жалкий мой, не стоит
И мне губить любовь….