А этот новый ничего: звонит, бросает трубку!!

А этот новый ничего:
Звонит, бросает трубку.
Видать, не любит никого,
Все превращает в шутки.
 
Лишь голос в трубке зазвучит,
Я чувствую цветенье.
Он ни о чем со мной молчит,
Он весь- свои хотенья.
 
Но мне с ним просто хорошо:
Он ласковый, я знаю.
Ну, вот, опять звонок пошел…
И к небу я взлетаю!