надо жить

Да, надо жить. Жить надо!
Пусть не любя пока. Когда-то
И сердце оживет весенним утром,
Наступит счастье в этом мире жутком.
 
И надо жить уже не потому что,
Что надо жить и вновь готовить ужин,
А потому что, что весна настанет
И все кошмары жизни вновь растают.
 
И я живу, живу мгновеньем чуда,
Мгновеньем взгляда, вздохом листопада…
Я каждый миг ловлю свою удачу
И будет счастье. Будет. Как иначе?