На экранах мелькают маньяки
На экранах мелькают маньяки ,
танцы проказниц по скользкому льду,
благодаря порочному нутру,
эти не могут без лживой славы.
Уставши от грязных порнографий,
блуждаешь в миражах раскаянья.
нечистой зачислен в маргиналы
Как прежде, не в том уселся ряду.
Пускай не встречают нас с оркестром,
не радуют корзинами цветов.
Не стоит просить прощения грехов .
Господь поставит глупость на место,
с Отцом Всевышним торг не уместен.
По случаю, ненастною порой
в кошмарных снах приходят на постой
из прошлого жены и невесты...
Манят страницы старых дневников:
Не помню многих в призрачном строю
вновь, от измен ослепнуть не хочу,
прокручиваю плёнку про "совков"…
В знаменатель ставил бесконечность
Конец— начало , путь искал в ангстрем.
Спасибо Всевышнему — Я прозрел !
Чтоб не случилось, там будет лучше
У вечности отсутствует предел,
сегодня спасает захолустье.