Мельпомена— дружна с грехами
Мельпомена— дружна с грехами ,
бродит пьяной среди талантов,
порой развозит в катафалках,
наивных брошенных мужьями.
Литсайты — уродства копилки,
"Поэтов" — шизиков полки,
блестят дебильными очами,
вечно дерутся с муляжами.
Графоманы строчат страшилки.
Власть испугана воробьями,
всполошённая площадями,
непокорных плетьми терзает .
На дачах матёрые волки,
с жирком из прошлого осколки,
у жён на задницах наколки…
Боярские мозги — опилки,
развращённые судьбы в парилке.
Бездарные перста с перстнями
житье — бытье кривыми путями,
море вопросов на развилках.
Прошлое трактуется божками,
в потугах вздуются прожилки,
правят картонные дурили
рвут суть лощёнными когтями.
В разврате спились комсомолки,
разбиты прошлыми страстями,
В застой вели огонь двустволки,
не раз избиты батогами…