"Напои меня..." (31.12.2020)

"Напои меня..." (31.12.2020)
Напои меня красным вином
Сердцу радостней станет немного
И покажется светлой дорога
Что увижу я следом за сном
 
Напои меня тёплым дождём
Я представлю,что осень вернулась
Вдруг,на луже одной поскользнулась
И мы рухнули с нею вдвоём
 
Напои меня небом очей
Окунусь в них,как в синее море
И забуду на время про горе
Что со мною,на связке ключей
 
Напои меня женским теплом
Отогрей мою грешную душу
Заблудилась она как-то,в стужу
Еле-еле нашла старый дом
 
Напои меня ласками рук
Груз усталости снимут мгновенно
Будь руками со мной откровенна
И услышишь,как гром - сердца стук
 
Напои меня вихрем речей
Пусть они прозвучат словно песня
Хоть ни мне,ни тебе неизвестно
Сколько выгорит за ночь свечей
 
Напои меня сладостью уст
Чтобы к ним как к рассвету тянулся
Чтоб от нежности их я очнулся
И увидел,что мир не так пуст
 
Напои меня хрупкой слезой
Что от радости светлой прольётся
Пусть над телом душа посмеётся
И меня очарует красой
 
Напои меня завтрашним днём
Пусть мы вместе с тобой его встретим
На вопрос самый важный ответим:
Почему нам так чудно вдвоём?