"Памяти нить" (31.12.2020)

"Памяти нить" (31.12.2020)
1.Вряд ли ты вспомнишь меня
В золоте этого дня
С песней крылатых ветров
С дымом осенних костров
 
Вряд ли захочешь найти
Радости прежней пути
Те,по которым мы шли
Едва касаясь земли
 
Пр:Хоть грусть пробежит по душе
Ты прежней не станешь уже...
 
2.Вряд ли ты взглянешь на кадр
Когда,чарует октябрь
Листва с деревьев летит
И так красиво блестит
 
Вряд ли те строки прочтёшь
Что написал я под дождь
Те,что тебе посвятил
Когда,средь ночи грустил
 
Пр:На новом судьбы рубеже
Ты прежней не станешь уже...
 
3.Тянется памяти нить
Но каждый грех как клеймо
В прошлое не позвонить
И не отправить письмо
 
От грустных мыслей бегу
Искренним сердцем любя
Поздно,уже не могу
Даже взглянуть на тебя...
 
Вряд ли ты скажешь другим
Как всё вернуть на круги
Когда,вокруг красота
И жизнь совсем не пуста
 
Вряд ли ты встретишь тот взгляд
Что устремил я назад
Меж нами: реки,моря
И яркий свет октября
 
Пр:На этом крутом вираже
Ты прежней не станешь уже...