Суета Нового Мира... Игра Древних
Игра Древних
Миры Вселенных бесконечны:
Планеты, звёзды, жизнь и смерть…
И суетятся здесь извечно -
Одна сплошная круговерть!
Но подошёл предел безумью!
Я запускаю старт Игры!
И места нет уже раздумью -
Ворота Смерть навек закрыл!
Теперь сотру всех Древних разом!
Пускай повертятся в Аду!
Но победит конечно Разум,
Что разглядел во тьме звезду…
Судьба, Душа и дикий Хаос
Сразятся с монстрами Ночи!
Сомненья прочь, излишен пафос…
Обнажены уже мечи!
И станут армии сражаться…
Схлестнуться Силы меж собой!
А кто-то будет и спасаться,
Пытаясь спрятаться толпой…
Горят Миры и чьи-то судьбы…
Игра, что Смерть, всё жнёт и жнёт!
И есть в Игре свои иуды -
Отправлю первыми в расход!
Игра жестока и сурова!
В ней невозможно победить!
Я не слыхал такого рёва!
Никто друг друга не щадит…
Великих Первых не осталось…
Гнев погубил былых богов!
Как вдруг, нахлынула усталость -
Игре конец, ведь нет врагов…
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)