Суета Нового Мира... Войти в Ад
Войти в Ад
А где Судьба? - Душа спросила,
Настойчиво взглянув в глаза…
Куда исчезла жизни сила?
Что может Смерть мне рассказать?
Смирился я с такой потерей…
Теперь Судьба во мне сама!
Ни в чём другом я не уверен,
Но накрывает Разум тьма!
Мечусь, как загнанный, в Вселенной,
Пытаясь путь свой обрести!
Гоним сомнением неизменным,
Я собираюсь в Ад войти!
Возможно, там моё призванье -
В клубах горящих жалких душ!
Довольно жуткое свиданье…
Но, Смерть во мне, я – вездесущ!
А значит, путь мой бесконечен!
Карать всё зло, что есть в Миру…
Зло безгранично, Космос вечен!
Начну, пожалуй, я игру…
Игра убьёт всё наносное,
Стерев всех Древних до конца!
Придёт Рассвет, уйдёт иное…
Работа есть моим Жнецам!
Найян, Вселенные другие…
Огни безбрежный городов,
Вздохнут свободно и впервые
Услышат Правды вечный Зов!
И обретёт покой Сознанье!
Не зря я столько воевал…
Накрою прошлое я тканью -
Я долго так её искал!
Она – основа Мирозданья!
В ней суть и жизни, и любви!
И мудрость, что в Миру за гранью,
Ты помоги Душа - верни…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)