Зеленский

Зеленский
 
Зеленский – гений в клоунаде!
Но президент он никакой!
Как жизнь страны своей наладить
Не знает шут сей плутовской!
 
А между тем, народ нищает!
Страна вся рушится в труху…
Зеленский мило рассуждает…
Ну что за маленький болтун?
 
В друзьях сплошные олигархи…
Вот, Коломойский, например!
Чувак до денег очень падкий -
Пограбить любит этот зверь!
 
Воруют всё, хотя немного
Осталось дельного в стране!
Но, что-же так-то всё хреново?!
Народ лежит на самом дне…
 
Отгородить шута от власти!
Пущай кривляется в кино!
Кому-то слава разум застит?
А то, ей богу, не смешно…
 
Страна не сцена кинофильма!
Здесь нет умильных, светлых лиц…
А может быть не тот и климат?
И нет любовниц – озорниц?
 
Зеленский, подавай в отставку,
Коль любишь ты свою страну!
Прикрыть пора твою уж лавку!
И дать под дых говоруну…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)