Пожелание Деда Мороза

Новый год стучится,
Дед Мороз кричит:
– Месяц уж лучится,
А ваш дом молчит.
 
Двери открывайте –
Радость я принёс!
Свечи зажигайте
И поставьте роз.
 
Пусть горят зарёю,
Нежности стеля,
Яркою судьбою
Свет зари неся.
 
В нём чтоб вы светились
Милою звездой,
В Новый год влюбились,
Шли за ним стеной.
 
Солнышком сияли,
Здоровьем цвели,
Красотой взывали,
Цвет души блюли.