На дружбу нашу не набросить кров

Никто не смеет спрашивать ответ,
Того, чего со мной ты разделила.
Забыть, - даю тебе совет,
Все то, прекрасное, что с нами было.
 
Во мне хорошего ты не найдешь,
Зачем оправдывать мои заслуги.
И размышляя, мысли поведешь,
Дорогой вымысла, спасая друга.
 
На дружбу нашу не набросить кров,
Лишь память обо мне сотри,
Избавься от неправедных оков,
И прошлое забудь, - слезу утри…