ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Знакомая доска, обрывки объявлений,
Обмен, пропажи, номера смартфонов.
Тут всё по правде, нет особых мнений,
Кому-то в радость, а по ком-то плачет зона.
 
Но с каждым днем всё объявления реже,
Всесильный интернет с доскою спорит.
А ведь она была другою прежде,
Когда тех объявлений было море...