НАМ В ЭТОТ ГОД, КОНЕЧНО, ПОВЕЗЁТ!

Как бесконечно много в мире света,
Иллюминатор*это позабыв,
Зажёг все звёзды, плюс огни, планета
В час новогодья движется в отрыв.
Она так верит чудесам и сказкам,
Где в мудрых елях год закончит срок.
А мир уже давно на грани встряски
И очень важно всё ж, что с нами Бог!
И ангелы, свои почистив перья,
Пытаются нас в чём-то вразумить.
О стену расшибается доверье
О ту, что сплошь из боли и обид.
Но где-то в подсознанье в дебрях детства
Живёт всё так же тайная мечта
С желаньями смешными по соседству,
Похожая на черного кота,
Того, что в песне связан с невезеньем,
Но всё ж должно когда-то повезти…
И в улицах колючее смятенье,
Сквозь взрывы фейерверков к нам летит.
Вот так под крики, грохот и рулады
Вступаем мы в идущий Новый Год,
И нам с тобой до боли верить надо,
Что в этот год, конечно, повезёт!
 
*ИЛЛЮМИНА́ТОР-Специалист по устройству иллюминаций.