ВСЕХ (близких и дальних) С НОВЫМ ГОДОМ!

"Год 2021 (или 7529) станет 14-м периодом 16-летнего цикла, а его тотемом будет Кричащий Петух."
Восточный Бык сменяет Крысу,
А у славян «Кричит Петух»
О том, что солнце стало выше.
 
Крик Петуха вам режет слух?
 
Он - птица вещая Перуна,
Всю нечисть заклюёт в пути!
И звонко звуков рвутся струны,
Хоть и поёт он не ахти.
 
Не надо быковать, славяне,
К нам в марте прилетит петух
И наводить порядок станет,
Отвагой заряжая дух.
И будет все у нас как надо,
Хоть и
С апломбом небольшим,
С преувеличенной бравадой
И с пафосом,
Но от души!
 
Болезни вырвав из столетья,
Февраль минуя и январь,
К нам пребывает НОВОЛЕТЬЕ!
 
ЧТИ СВОЙ СЛАВЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ!