В НОВЫЙ ГОД

В Новый Год будет народ
веселиться, даже дед
Мороз успеет напиться.
Забудет что он Дед Мороз,
рукой на все возьмет и махнет.
На горке покатается, в снег
дурачась упадет, поваляется.
А потом за столом, заснет
мертвецким сном.
Весь салат оливье, окажется
у него на голове.
Попросит из огурцов рассол,
чтобы заглушить головную
боль.
Впереди, ждут теперь его
разборки от жены.