Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vysochynska Nataliia
В мініатюрі(хокку)
В мініатюрі(хокку)
Vysochynska Nataliia
Мініатюрні вінтажні іграшки 1954 р...
Новорічний настрій в мініатюрі
***
В мініатюрі,
А блищить, ніби справжній,
Келих настрою...
***
Крихке ніжне скло
Чи пам'ята, для кого
Прожило життя?
Стихи этого автора
Морозная ягода(хокку)
Морозная ягода(хокку)
Схожий на сонце(хокку)
Морозная ягода(хокку)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления