Морозная ягода(хокку)

Морозная ягода(хокку)
Молодость- утро,
Старость - бессонная ночь
День мой в разгаре ...
 
***
Зрелость морозной
Ягодой сводит зубы.
Подаст на десерт...
 
***
Вытоптали снег
До самой черной земли -
Вижу травинку...
 
***
В трещинах грусти
Сушит цветы надежды
Ожидание....