Мы снова...

Мы снова...
Мы снова с тобой целовались..
Так страстно, но не любя..
Наши чувства с тобой не терялись,
Просто не было их никогда..
 
Занятой ты и я не свободна,
Но, однако, мы были вдвоем..
Видно, было судьбе так угодно
И с тобою мы здесь не при чем..
 
Мы забудем с тобой этот вечер
И не встретимся вновь никогда..
Для меня ты всегда безупречен,
Для тебя я всего лишь игра..