Празднуем

Празднуем
В осадок не выпал,
Не растворился,
За праздник сколь выпил?
Ну... просто напился.
Год начинается
Обычно с похмелья,
А старый кончается
Бурным весельем.
Так принято издавна,
Чего же мы ждём,
Как год проводили,
Так и живём.
С икоркой кусочек,
Салатика ваза.
Водку не мерил,
На донышке таза.
Рассол огуречный,
Капусты щепотка,
Так будет извечно
Под рюмочку водки.