Ураган и симплекс

Ураган и симплекс
Рвёт бамбуковую крышу
Буйный ураган.
Посейдон вправляет грыжу.
Вредный старикан.
Медицина на Олимпе
Тоже не ахти.
Принял он французский симплекс.
Господи, прости...
 
Симплекс-ветрогонное средство.