эра водолея

Там по теченью облака
Плывут.
Воздушная река.
Скорее целый океан,
Накрывший землю,
Много стран.
Теченьем правит
Сам Борей,
Несёт армады кораблей.
Есть бухты тихие,
А в них
Сирен звучит речитатив.
Плывущим обещают рай.
Играй же музыка,
Играй.
По берегам богатыри
На вид и с крепостью
Скалы
Несут охранную судьбу
За землю,
Родину мою.
 
Настала новая эпоха.
Возможно будем
Жить неплохо.
И к счастью новую дорогу
Нам Водолей
Сольёт из рога.