ОЙ , СНЕГУРОЧКА КРАСА

ОЙ , СНЕГУРОЧКА КРАСА

Аудиозапись

Муз.исп.Н.Жуков
Сани едут в дальний путь
Дед Мороз на облучке
А в санях Снегурочка
И немного подшофе
 
Колокольчики звенят
Распугали всех зверят
Сыплет снег, летит в лицо
Кони мчатся хоть бы что
 
Припев :
Ой , Снегурочка краса
Очень длинная коса
Дед Мороз влюблен в тебя
Раз в году ему нужна
-=-=-
Задержался у ларька
Сладости скупил все там
В том виной Снегурочка
Их любовь не по годам
 
Да еще в дороге к нам
Он не раз принял сто грамм
Развалился в дровнях пьян
Перед ним Снегурки стан
 
Пр. 2 раза
-=-=-=-
Бес в ребро его толкает
Да девчоночка с косой
На Снегурку взгляд бросает
Гладит мягкой бородой
 
Нет ему милей на свете
Не совсем еще остыл
Он давно ее приметил
Потому про нас забыл
 
Пр.
 
Дальняя была дорога
Он спешил, но бес напал
Не судите люди строго
Пусть он малость опоздал
 
Раздает всем по подарку
И не только для детей
Поднесите Деду чарку
Двести грамм ему скорей
 
Ой ,Снегурочка краса
Очень длинная коса
Полюбила Деда в миг
Стал веселым наш старик
2 раза
 
С Новым Годом Друзья !!!