ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МНЕ ХОЧЕТЬСЯ.

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МНЕ ХОЧЕТЬСЯ.
Любить тебя мне хочеться,
Любить ...сгорев до тла.
Я без тебя вся в одиночестве
Душой и телом я твоя!
 
Но расстояние лежит пророчеством
И знаю я что не судьба.
Её высочество, её высочество
Распорядилась так она сама!
 
Ты шлёшь послание,
А в каждой букве твоей стон!
И вижу через расстояние,
Судьбы своей затон!
 
Давай с тобою сядем рядышком.
Давай с тобой поговорим.
Слова мы колким камешком
Не бросим нам двоим.
 
Любить тебя мне хочеться.
И чувствовать твоё тепло.
Переступлю через пророчество.
К тебе уйду я всем назло.
 
24.12.2020.ТвояМечта.