Небо сияет... Диалог с Владимиром Кулаевым
Владимир
Небо сияет мрачными знаками,
Нам те предсказания не ведомы.
Мы очарованы зодиаками,
Истинно страдаем поэтому.
Маргарита
Небо сияет от солнца ясного...
Непредсказуемо всё в нашем дне.
Ждём для себя мы знака прекрасного...
Пусть зодиак помогает тебе!
Владимир
В новом созвездии ли сохранимся
Или исчезнем быстро и разом...
В бешенстве крутятся разные мысли.
Лунная бездна с жёлтеньким глазом...
Маргарита
Вечные истины нам не постигнуть...
В новом созвездии быть иль не быть...
Как же не хочется Землю покинуть,
Нам предпочтительней всё же пожить...
Владимир
Может, и там жизнь кипела когда-то,
Что там случилось, и нам суждено,
Только никто не покажет нам карты.
Видно, Всевышний туманит окно...
Маргарита
Мы за туманами бродим , как тени,
Хочется знать за пределами всё.
Сердце волнуется, пОлно смятений...
Бездна открыта... И там всё ничьё.
Может, Всевышний откроет нам двери
В райские кущи, где Вечности сад,
Только бы надо нам в это поверить...
Ну а пока по душе нам свой ад.
В небе сияния ждём фейерверков
Мы в новогоднюю зимнюю ночь.
Год високосный нам был на поверку.
Трудности сможем теперь превозмочь.
С наступающим 2021 годом!
Добра, любви, удачи, счастья!!!
Сердечно благодарю Владимира за подаренное вдохновение!