Забыт

Продам! Фарфоровый сервиз.
С пробегом по стране "Матиз".
Для швей комплекта три лекал.
Давнишный модный матерьял.
 
Ружьё в чехле и патронташ.
Простреленный с ружья трельяж.
Аквариум на два ведра.
В нём за́мок, камни и дыра.
 
Зеркальный новый телескоп.
Загон, в нём пара антилоп.
И золото продам на лом.
Стоит "ЕАС" клеймо на всём!
-
Прошу игрушкам полцены. Продам!
Моим детя́м уж не нужны. Совсем
Забыв деревню, отчий дом. Как хлам.
В Москве работают теперь. "Как все".
 
Во времени разрыв большой. Плюс пять.
Поди не спят? Гудок, отбой... Всё ждал.
Не дозвонился до внучат. Опять.
Я вам... Алё!.. послал деньжат... Сказал.
-
 
30.12.2020 г. Москва