Одна спортивная история (глагольное)

Одна спортивная история (глагольное)

Аудиозапись

Декламация от Натальи Борисовой. Спасибо, Наташ)))
быстро осень пробежала
мокрый лист уж облетел
вновь пороша зашуршала
где бы в ночь ни шубуршала
тонкий лёд там заблестел
 
вдоль тропы легко бежалось
всех прохожих обогнал
птичья стайка разбежалась
часть у мусорки зажалась
ворон в спину обозвал
 
после бега потянулся
кед в пяти местах порвал
спорт за зиму приглянулся!
Пёс согрелся... оглянулся
третий год как дом "пропал"
-
 
08.12.2020 г. Москва